Сила молитв из личной практики
Как -то в своей жизни, я попала в беду...Очень сложная ситуация и передо мною был выбор, от которого зависела моя жизнь...На тот момент помощи мне не было от кого -то ждать ибо выберать нужно было мне...Длилось это очень длительно и я почти поддалась отчаянию...но вдруг, совершенно не ждавши помощи, я ощутила, как меня вытягивают из этого отчаяния...Совершенно посторонний человек, который появился в моей жизни на тот момент стал для меня неким " спасательным кругом" Человек, который совершенно не обязан мне был помогать, делал всё возможное...а знаете почему? Потому-что ещё один человек практически незнакомый стал молится за меня...Просто молился, как говорят всей своею душою...Вот такие молитвы я называю - Истинными...Ситуация разрешилась в благоприятную для меня сторону и всё стало хорошо на тот момент...Поэтому вернусь к самой сути...Истинная молитва - это вибрационный посыл и чем уверенне произносишь молитву, тем больше вибраций(высокая частотность) А чем больше вибраций , тем больше вероятность донесения колебимости (посыл) это и есть - Сила...На сегодняшний день молитв существует многое количество разного направления ...И как они будут работать, зависит только от Вас...Не старайтесь молитву читать правильно...Научитесь вибрационно доносить слова придавая молитве Силу...А вот в какое направление молитва направлена - решать только Вам...
Молитву нужно не читать глазами...
Молитву нужно произносить душою...
Ибо это и есть наращивание Силы...
30.06.19
Свидетельство о публикации №119063005095