Мои Твои душа и тело...
Мой – каждый вдох Твой, каждый стон …
Мгновенье встреч не улетело –
В Москве Твой сердца слышу звон …
Я, грешен, сам ищу спасенья –
В венок цветы вплетаю строк,
Шлю свой букет – стихотворенье
На Твой, Венеры бугорок …
Тащу Тебя к себе я в келью,
Свой палец срезав перед сем …
Скажи, пред нашей тайны дверью –
А любишь ли меня, теперь …
Теперь, когда и в лето – осень,
Когда дошла разлуки рожь …
Когда хозяйка в кудрях – проседь,
Когда рук страсти просит нож …
30.06.19г 09:55; М «Авиамоторная»
Свидетельство о публикации №119063005068