118. О внимании

Дождь полил сухую землю,
Влагу всю земля взяла,
Натерпелась, видно, зноя,
Давно свежести ждала

Напоила все живое,
Вновь окрасила траву
В зелень яркую былую,
Скрыв надежно желтизну

Зацвели цветы в газонах,
Украсив все вокруг собой
Проснулись лилии бутоны,
Гордясь своею красотой

Любому в жизни понимание
Нужно, как дождь земле после жары,
Нужно также каждому внимание,
Душа спокойна, когда все добры

 


Рецензии