Душе легко творить
Какое счастье быть с Тобой.
Жизнь стала в Радости и в Свете:
Душе легко творить, как в детстве.
С Тобой в Единство Душ войдя,
Преобразую я себя,
Всё больше Духом возрастая,
В себе Любовью Свет творя…
Твоей Любовь напоённая,
И Святым Духом окрылённая,
Твоим Сознанием пробуждённая,
Твоей Надеждой устремлённая…
А можно Иначе сказать
И тоже Истину являть
Души и Духа восхождение,
И сути БОГА проявление:
Твой Любовь окрылённая,
И Осознанием вдохновлённая,
Твоей Надеждой напоённая,
И Святым Духом устремлённая…
Свидетельство о публикации №119063000503