Между звёзд
Лету вброд перебредём,
и форсируем преграды.
Лучше угадать бы днём,
чтоб пропели песни барды
на брегу у костерка,
да с ухой бы непременно,
чтоб никакого ветерка.
Мимо мчит опять мгновенье.
Задержать его нельзя,
сколько, друг мой, ни старайся.
Крутится, вертясь, Земля
между звёзд, по старой трассе.
Свидетельство о публикации №119063005002
Сергей Сорокас 19.07.2019 10:20 Заявить о нарушении