Ну ворона

Ворона котику на…….
На голову, так невзначай.
И извиняться потом стала:
Мол, ты утрись и не серчай.
Утёрся котик и забыл,
Мол, что с вороны той возьмёшь.
Да котик тот культурный был,
Не принял всё это всерьёз.
-Ну не хотела, так внезапно
 Всё получилось у меня.
Ой, как же мне, поверьте, стыдно,
Аж покраснела вон я вся.
У котика нервишки сдали:
«Отстань! Я всё уже простил».
Ворона снова наступает:
«Я так страдаю, нет уж сил».
- «Ну что ж, паршивая ворона,
Я вижу сладу с тобой нет.
Нагадить на меня успела.
Да от тебя покоя нет?!
На место чтоб тебя поставить,
Я перья выдерну тебе.
Да чтоб мозги тебе уж вставить.
Забудь ворона обо мне!»


Рецензии