Луна и солнце встретились опять...

Луна и солнце встретились опять.
Торопимся смотреть явленье это.
И солнца диск почти закрыт,
И лишь кусочек виден.

Жизнь на земле кипит.
На рандеву торопятся планеты.
И кто куда спешит,не торопясь
На это дать ответы.

Все на своих местах
И все будет в порядке.
Таких явлений много.
Это явь-не сказки.

Галактика свои затеи дарит нам
И принимаем это,как былое.
Завороженно смотрим в небеса,
Но ближе нам свое земное.


Рецензии