В кудряшках розы...
В глазах озёр глубины...
А наши позы,лишь штрихи,
Перед осознанием морщины.
В реалии же образы,
Что нами созданы,
Не совершенны и наивны...
Иллюзий жизни,
Иллюзий страха,
Иллюзий смеха,
Иллюзий смерти.
Важен вкус их новизны?
А может это были сны?...
Свидетельство о публикации №119063004928