словами

не играй со мной своими словами -
не играй в проповедника или лектора.

под небом, истерзанным облаками,
никуда не сбежать мне -
некуда.

под скапливающимся дождем, буря
где-то на горизонте.
не смешивай это и ненависть.

в моей религии ты был бы гяуром,
еретиком, кафиром, нехристом,
гойем.

в памяти - пятном белым,
тромбом - прямо посреди артерии,
трусом - в армии самых смелых.

ты пытаешься переписать всю мою материю,

я тебе не позволю.
вали нахер из моих мыслей, чувств, желаний и
мозга, как квинтэссенции.

ври, что ты знахарь, тому, кто просил о лечении.


Рецензии