к верной памяти
до ухода навечно и в никуда.
Мне так жаль, только спорить негоже
с порядком природы: заведён навсегда.
Остаётся смириться наружно,
ну, а внутренне, нежно хранить.
Выручай меня снова, подружка,
с прошлым трогательно соединив.
Так над златом своим не чахнет
ни один на земле Скупой,
как сберечь я богатства чаю,
верной памяти их доверяя,
и лелею в себе самой.
Предпоследний реальным остался
день июньский, июня день;
признак яви приобретая,
позову - возвратится ко мне.
Свидетельство о публикации №119063004869
С пожеланием летнего вдохновения и успехов, Эмма
Эмма Пантелеева 03.07.2019 20:26 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Наталия Маина-Миневич 04.07.2019 19:39 Заявить о нарушении