Вор - на воре и вором погоняет

Одни супермаркеты - стен монолиты:
Сплошные"Фикс Прайсы","Пятёрки "," Магниты"!
И план этот бизнес не выполняет -
Ведь, вор - на воре и воро'м погоняет!

И мало того, что сплошная отрава -
Продукты без ГОСТа,а люди без права!
Ещё продавцы не прочь  бы нажиться -
От акций пытаются все уклониться...

Берёшь ты со скидкой товар на витрине -
На кассе запутают вдруг в "паутине":
"Цена та вчера была, не сегодня,
И к этому чеку прибавилась сотня"...

Ведь, правду свою мало, кто им докажет,
А годности срок ничего не покажет.
Ответят,что спишут товар, не берите,
Уж, если дороже вы брать не хотите!

Связаться с такими - себе же дороже,
У многих от комплексов - змейки по коже...
Забитый народ ничего не ответит,
Но всё же найдётся, кто план свой наметит,

Кто - всё ж, не добыча для тех паразитов,
Готов сократить весь  пыл злых аппетитов...
Лишь, их же оружием с ними бороться,
Боялись бы чтобы - противник найдётся!


Рецензии