Созвучие Забытая песня весеннего сада

Красивые девочки в платьицах белых,
Кружились мы в вальсах на школьных балах.
И марилась жизнь простоте неумелой
Веселой надеждой в красивых словах.

Все выше и выше, все лучше и лучше-
Все блага сулили, все - просто друзья!
Но в мареве диком сплошных революций
Смешалось все в хмурый угар бытия.

Красивые девочки с вечной надеждой
Все стали бойцами негласной войны.
За жизнь мы воюем в труде безуспешном
В тени разодетой и голой страны. 

Не будет награды, и славы не надо,
Нам день продержаться да ночь простоять.
И песней забытой весеннего сада
Заплатит за это нам Родина – мать.


Рецензии