Открытие века!

Он был большим учёным,
Работу проводил,
Он на свинью никчёмную
Тьму времени убил!

Пытался в человека
Свинью он превратить.
Толь та была калека,
Свиньёй осталась жить!

И как он ни старался,
Геном свиньи остался!
Геномом лишь свиньи
Не «спели соловьи!»

Знал он, что геном
Свиньи и человека схожи!
Но внешне разны, почему,
Чего не схожи рожи?

И тут он вспомнил трёх дебилов,
Что водку пили в смеси с пивом!
Напившись, в грязь они упали,
Себя, как свиньи измарали!

Похожи стали на свиней
И внешностью они, своей!
Когда ж подняться попытались,
То шли не прямо, а шатались!

А если свинью научить
Сорокоградусную пить?!
То она станет человеком,
Открытие сделаю я века!

Он начал опыт проводить,
Свинью учил он водку пить!
Свинья, напившись, зашаталась
И в лужу пав, в ней и осталась!

Пыталась встать, не получилось,
То – есть сходство полное случилось!
Открытье века сделал он
И сформулировал закон!

Он написал в законе века:
Свинья, коль водку станет пить,
Считаться может человеком,
Уверен в том, чтоб мне не жить!


Рецензии