Не поверите

Ой, что, бабы, расскажу вам,
Не поверите, вы мне.
Как- то ночью собиралась
Я пойти к своей сестре.
Выхожу, уж тёмно было,
Да ещё очки ношу.
Вдруг гляжу, идёт мужчина,
Ну, красавец, вам скажу.
Только с ним я поравнялась
Стал, как зверь - он вдруг рычать.
У меня аж сердце сжалось,               
Стала вдруг я вся дрожать.
Так прижал меня, девчонки,
Дух свело аж у меня.
Чуть не раздавил печёнку.
Вот я счастлива была…
Я бабёнки, холостая
Вот живу уж десять лет.
Ну, конечно же, растаяла,
Вышли мы с ним тут на свет.
Как взглянула и упала,
На руках меня несёт,
Да, горилла, словно паву,
Ещё песенку поёт.
Как назло, народ собрался,
Кто с граблями, кто с косой.
Джентльмен не испугался
И прикрыл меня собой.
В зоопарк мы шли за ручку,
Он глядел мне всё в глаза.
Я так думаю, подругу
Он во мне вдруг увидал.
Если, бабоньки, признаться,
Он милее мужиков,
Ведь от них всего осталось
Только запах от носков.
Ну, а я скажу вам честно,
Загрустила по нему.
Где, скажите, интересно,
Мужика себе найду?
Да, по-моему, уж звери
Стали их добрее всех.
Промолчу я, бабы, лучше,
Подниму я их на смех.
Вот сижу одна я, бабы,
Думу думаю всегда.
Мужиков у нас в деревне
Ну, два синих алкаша.
Так уж нам вот и придётся
С нашим предком снова жить.
Пусть сидит себе, смеётся,
На руках будет носить.


Рецензии