Люблю я Север
Край суровый мой.
К нему навеки
Прикипела я душой.
Люблю березок
Пышную листву,
Рассветы утром
И багровую зарю,
Воспоминанья
Моих детских снов,
А вечерами
Аромат вдыхать цветов.
Люблю за клюквой
Осенью бродить.
Не представляю,
Как без Севера прожить:
Без созерцанья
Белизны снегов,
Красы осенней
В ярком золоте ковров,
Без крика чаек
Белых над водой,
И без сверканья
Молнии над головой.
Мой край суровый,
Я тобой дышу.
Всем своим сердцем
Лишь тебе принадлежу!
30.06.2019г. Н.Некучаева
Свидетельство о публикации №119063004793