Грустно мне
Тихо…тихо кругом и так грустно –
Это счастье от нас вновь уходит.
Тихо…тихо, в душе моей пусто –
Это боль меня мигом находит.
Кто–то в небо взлетает как птица
И посмотрит на нас с укоризной.
Мы же сможем вокруг раствориться
И запутаться где–то капризно.
Где–то солнце упало за море
Потому, что настала вдруг осень.
Мне же, мне море досталось горя
И никто уж об этом не спросит.
Тихо…тихо кругом так и грустно –
Это счастье от нас вновь уходит.
Тихо…тихо, в душе моей пусто –
Это боль меня мигом находит.
14.05.2002
Свидетельство о публикации №119063000474