Дождь и...

Дождь и снег словно волк с волчицей
Идут обнюхивая землю беспрестанно
Стояла осень потрепанною жрицей
Как бывшая не ставшая желанной

Сновали лужи кляксой во снегу
Мурлыкал дождь сверля холодным взглядом
И деревянный ветер дергал за серьгу
Что висла дымом над угрюмой хатой


Рецензии