Медсестра Вера

Мягкой походкой, как Ангел, летаешь,
В белом халате, с лекарством в руке
И лучезарной улыбкой сияешь.
Диву даюсь я такой медсестре!

«Верочка, в пятую, Вера, в шестую» …
Сразу в палату ко всем ты спешишь.
Я не встречала сестричку такую,
Ласковым словом ты, боль усмиришь.

Люди спокойно тебе жизнь доверят
С лёгкостью, чистой, открытой душой.
Главное, Вера, тебе люди верят.
Я восхищаюсь твоей добротой!

Пусть с тобой рядом по жизни шагают-
Радость, здоровье, удача, любовь!
А пациенты - цветы тебе дарят.
Каждое утро бежишь к ним ты вновь.


Рецензии