Кто такие наши дети?
Это те, кто всех на свете
Для родителей важней.
Мы должны беречь детей!
Плоть от плоти, кровь от крови.
Были бы всегда здоровы.
Счастье чтоб вело в пути,
По которому идти
Предстоит им в жизни этой.
Поддержите их советом.
Наша близость им нужна.
Защитит всегда она
От невзгод и от печалей,
От ужасных снов ночами.
Детям важно вновь и вновь,
Чтоб дарили им любовь!
19.04.2019
Свидетельство о публикации №119063004695
Спасибо!
С теплом и добрыми пожеланиями
Дези Гарвей 01.07.2019 09:19 Заявить о нарушении