На тебя он ничем не похож
Ни лицом, ни фигурой не вышел.
От попсы повергается в дрожь.
Ненавидит прогулки по крышам.
Пьёт не кофе - ромашковый чай.
Рассуждает о добром и вечном.
Никаких у него "невзначай".
И всегда ожидаемы встречи.
Не танцует он, как божество.
Не поёт под гитару романсы.
Каждый день я смотрю на него,
Отмечая все эти нюансы.
Он не дарит букеты цветов.
И стихи в мою честь не слагает.
Не бросается россыпью слов.
Мне о прошлом не напоминает.
Он до чёртиков любит меня.
Проявляет простую заботу.
Только я, своё сердце кляня,
В нём тебя всё ищу отчего-то.
19.04.2019
Свидетельство о публикации №119063004685