Песня отчаяния
Почему болеют наши дети?
Разве ты не видишь,не заметил
Материнских и отцовских слез.
Почему безгрешных на излом?
Много они в жизни натворили?
Их за что,скажи,приговорили?
Безсловесный,призрачный,,фантом"
Слышал,ты как будто любишь всех,-
Забери хворобую у Сени,
И тогда я грохнусь на колени,
Сам отдам поэзию,успех.
Что молчишь?Не можешь ничего?
Ну тогда я сам тебе отвечу:
Унеси иконы,ладан,свечи
От меня как можно далеко.
Мне плевать на принятый закон,
И плевать на то,что порицают,
Я такого Бога отрицаю!
Раз семья несёт такой урон.
Мягкие прижатости волос
Глажу я у сына на рассвете.
Почему болеют наши дети?
Кто бы мне ответил на вопрос.(27.06.19)
Свидетельство о публикации №119063004640