Капельки дождинки словно слезинки
Всё же как найти тебя не угадала,
Видно, не судьба найти тебя,
Но всё же буду ждать тебя.
Вот дождь хлещет надо мной,
В них твой образ вижу предо мной,
Как буд-то вчерамы расстались,
Слёзы на глазах ещё не растаялись.
Когда поезд
Когда поезд
Каждая капля дождя,
Напоминает тебя,
Как с любовью мне улыбаешься,
Взявшись за талию меня обнимаешься.
В моей ладоне апельки дождинки,
Словно твои слезинки,
На лице моём и моём
Промывают слезинки.
Капельки дождинки,
Промывают слезинки,
Любви сердечного огня,
Не погасить никому никогда.
В каждой капельки дождя,
Вижу любимый тебя,
Капельки дождя расплываются,
В них ты мне улыбаешься.
Дождю радуюсь всегда,
В капельках дождя вижу тебя,
Слезинки мои по щекам бежали,
Когда вагоны поезда с тобой уезжали.
1.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119063004638