Страхи

Мне не нравились в детстве дожди
Те, осенние и затяжные
Не любил я холодной воды
С позаранку, когда в школу будили

И звонки на урок не любил
Не любил физкультуру и книжки
Пионерский я галстук в кармане носил
Так всегда поступали мальчишки

Я девчонок тогда не любил
Их за тонкие дёргал косички
А за школой в саду, я украдкой курил
И боялся уколов медички

Страхи детства прошли навсегда
Я сподобился взрослой жизни
Лишь из крана бежит потеплее вода
Да девчонки чуть стали капризней.


Рецензии