Привет, июль!

Привет, июль, макушка лета
Тебе мы рады, заходи!
И солнцем ласковым согреты,
Мы ждем, что будет впереди!

А впереди – поездки, дачи,
Даров природы полон дом
Цветы, и пенье птиц в придачу,
В лесу, в саду, и за окном!

Морские пляжи, берег речки,
Ах, как все это хорошо!
Привет тебе, мое Сердечко,
Смотри, июль уже пришел!


Рецензии