Не спешу уходить... здесь покойно
Тихонько шевелятся возле икон
Только крылышки свечек...
Служба кончилась. День освящен
Состоялась желанная встреча.
Тебе мой поклон.
За сапфирным стеклом еле тлеет огонь у лампады...
Дивный мой Серафим! Я всегда тебе рада.
Как невидимый купол защищает меня
За церковной оградой
Не спешу уходить...
И быть может, не надо
30 июня 19год
Свидетельство о публикации №119063004576