Ход времени

Всё плотнее сумерки сгущаются.
Вот ещё один день канет в вечность.
Как при этом остро ощущается
Времени движенье в бесконечность!

День уносит радости моменты, смех,
В лужицах улыбкой отражаясь.
Забирает он и часть страданий всех,
В прошлое всецело погружаясь.

День за днём и год за годом жизнь несёт
Горестей, страстей, боли забвение.
По своим местам, глядишь, расставит всё
Времени бесстрастное течение.


Рецензии