Не терпит

Любовь ведь сомнений не терпит!
Не терпит она колебаний!
Фантазий упрямых не терпит!
Не терпит она заклинаний!

Любовь - безусловное чудо!
Её не дают по наследству!
Любовь - не для слабеньких блюдо!
Тут масса подвержена бегству!

Любовь выбирает сильнейших!
Кто выдержит груз испытаний!
Не тех, кто в испуге дальнейшем
Теряется в кипе терзаний!

Любовь - это мощная сила!
Глуха, хоть тверды отговоры!
И если любовью накрыло!
Держись и не бойся препоны!

         11.19 am
       26.06.2019
      I. Aliyeva


Рецензии