На крыльях поэтичных озарений

Сплетаются флюиды нитей из сердечных умилений,
Ты так добра и радостью нежна, в журчащих переливах чутких вдохновений,
Твое дыхание, так ощущая, в пространстве из оттенков согревающей волны.

Сердечные душевности, кружатся в ласковой безбрежности, паря на гребне откровенной чистоты,
И каждое мгновение, уносит в нежности видений, таиственно-сакральной полноты,
В неугомонной неустанности флюидных тяготений, развертываютя крылья поэтичных окрылений,
Они так чувственной безбрежностью светлы и по-особому  просты.
   For your, Queen my heart.
 


Рецензии
*
Прекрасное и яркое озарение,
с хрустальной чистотой поэтических звучаний!
Благодарю, Эклер!
Согревающих и окрыляющих волн Вдохновения!
С уважением и радостью участия, Елена

Елена Чернова1   05.07.2019 14:34     Заявить о нарушении