Невидимая нить
Притянуты туго немыслимый плен... Так жадно хватаем родные уста... Глаза закрываем ведь рядом мечта... Мы дышим сквозь стон обнимая любовь... Друг другу по венами бурлящая кровь. Мы верим в судьбу что с небес обрели... Спасибо за это мы вновь расцвели. Спасибо Создателю Богу миров...За чувства и нежность за крепость узлов.
Свидетельство о публикации №119063004403