Я слышал много слов, но поступков я не увидел...
Но разрыв теперь очевиден.
Я слышал много красивых слов,
Но поступков я не увидел.
И много меж нами узелков,
И набор претензий солиден.
Я слышал много прекрасных слов,
Но поступков я не увидел.
И я на многое был готов,
И прощал слова и обиды.
Я слышал много хороших слов,
Но поступков я не увидел.
В шуме посёлков и городов
Я с тобою был миловиден.
Я слышал много ласковых слов,
Но поступков я не увидел.
Нынче в тени аллей и садов
Я справляю любви панихиду.
Я слышал много и фраз и слов,
Но поступков я не увидел.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119063004362