Словами трудно объяснить...

Словами трудно объяснить
То,отчего так сердце ноет.
Непросто очень изложить
То,что меня так беспокоит...
Привычнее,-принять,как есть.
Закрыть глаза,не замечать.
Другие темы предпочесть
Или безропотно молчать.
Мы в обществе больном своём
Не только время коротаем,
Сосуществуем,-не живём,
Завидуем и часто зла желаем.
С каких же давних это пор
Друг другу мы врагами стали?
Купюрами благословив раздор,
Всю человечность потеряли.
Лишь ложью,алчностью, пороком
Смогли культуру задушить.
Свои желанья так жестоко,
Стремясь,как жажду утолить.
Планете скорый конец Света
Один провидец обещал.
Как в сказки,мы не верим в это,
Но он,по-моему,настал...


Рецензии