Где ты
Там, где ты,
Всегда есть слёзы.
Там, где ты,
Всегда есть грёзы.
Там, где ты,
Есть днём луна.
Там, где ты,
Я вновь одна.
Там, где ты,
Вдруг ночью солнце.
Там, где ты,
Есть свет в оконце.
Там, где ты,
Там нет покоя.
Там, где ты,
Есть злая воля.
Там, где ты,
Хочу быть я.
Там, где ты –
Любовь моя.
22.03.2003
Свидетельство о публикации №119063000434