Так и быть - заходи

Что же мы всё бежим стороною .
Не сближаются наши пути .
За мифический статус боимся - уроним .
В подсознании - встречи хотим .

День за днём растворяются годы .
Не успеть оглянуться порой .
Оправдания глупые снова находим .
Подсознание : - Глазки открой ,

Навостри свои ушки , пожалуйста ;
И для храбрости , что ль , накати .
Этих , в общем приятных и зна'чимых , шалостей
Захоти ... Так и быть - заходи .

                04.12.2018


Рецензии