Забуду, сотру и померкнет

Забуду, сотру и померкнет
вчерашняя боль, что свеча,
и копоть собою извергнет,
как будто она горяча.

Сотрутся обиды и слёзы,
и запахи ложных невзгод.
Свеча изогнётся в те позы,
где парафина налёт.

Погаснет дымок огорченья,
под искрами ярких побед.
И отблески тёплых свечений
оставят в душе моей след.


Рецензии