Как не любить
======================
А я устала убеждать себя, что всё забуду и очищу мысли...
Что ты не так уж нужен мне и ты не главный смысл в жизни...
Я не топила боль свою в вине и не вскрывала шрамы в сердце...
Я просто так любила - как во сне, но в "леднике твоем", я не смогла согреться...
И не любить тебя я не могу - и мучиться, до смерти, надоело...
Ты мне скажи - где тот конец моим терзаньям? - где пределы ?
Мне "умники" дают советы - как нужно "правильно" любить...
Но мне им хочется ответить - не испытавшие любви - зачем родились жить?
======================
(Aвтор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
Свидетельство о публикации №119063004231
Некого неслушайте,
полагайтесь больше на сердце!
С уважением. 💐👍
Сергей Колотько 03.07.2019 13:27 Заявить о нарушении
Натали Цыганова 03.07.2019 22:01 Заявить о нарушении