В мелодии любви

В движении весенних пробуждений,
Увидел я приятный взор,
И ласковость твоих волнующих очей,
Дыхание закуталось в муар кружащих озарений,
Объемы гравитации флюидных притяжений,
Наполнены потоком ярких вспышек из космических лучей.

Континиум бескрайности вселенских окаймлений,
Полнит божественным приливом тяготений,
Журчащий шелест из таинственных блаженств течений,
Поет мелодию из волн Любви, зовет на новые просторы окрылений.

Так ласков этот сон из чутких вдохновений,
В мерцающем потоке тишины видений,
Так тянутся, невидимые нити устремлений,
В твои объятия, в дыхание оттенков полноты, в гармонию сердечности душевных упоений.
   For your, Queen my heart. 


Рецензии