Невесте

Чистая, нежная, красивая
У алтаря стоишь.
Сегодня ты самая счастливая
На крыльях от любви летишь!

Сегодня все твои мечты сбываются,
Пусть их ни что не омрачит.
Тебе все гости улыбаются,
Весь мир тебе принадлежат.

И слезы, и смешинки, всё от счастья.
Присвоен новый статус - ты жена!
Теперь пойдёт вся жизнь по новой масти,
Ведь новая семья уж рождена.

Запомни этот день на веке,
Все в памяти до дрожи сохрани,
Чтоб было рассказать что детям.
Живите только в радости, в любви!

      (фото из интернета)


Рецензии