Отделу капстроительства
Но Кондоминимум зажил,
Когда в него ворвался Козич
И свои силы приложил.
И, вот, гараж уж на подходе,
И на мази,почти что, дом,
Глядишь, вы скоро прослывете
И в области и за бугром
Вот, капстроительство начали!
Об этом раньше лишь мечтали.
* * *
Линия оребрения трубок
Эта линия исправна
И работает недавно,
И лежат уже кругом
Конверторы на новый дом.
И дивятся добры люди...
То ли, то ли еще будет!
* * *
Четырехсторонний станок
Удивительный станок!
Он такое выдает -
Хочешь доску - будут доски,
Хочешь плинтус - будет плинтус,
А настроишь на вагонку-
Получай хоть три вагона,
Можно даже без сомнений
Поработать на три смены.
Свидетельство о публикации №119063004196