Я вижу

Я вижу глубоко
Война и разделение...
Не так должно быть
Глубоко проникло мнение)

По плану мы должны
Бы быть давно раздроблены...
Пути нам нах такие не нужны
Они для русских ложные!

P.S.
Позиция тех наших грибников
"Нам хорошо и мы навешали замков"...
Маслята собирать мы будем,
Но на хрена давать их людям)


Рецензии