Во сне
Просто обними, не дай споткнуться.
Говори, я не хочу терять...
Просто дай возможность улыбнуться.
Но ты далеко.
И очень больно вновь.
Это не легко.
Терять мечту, любовь.
Ночью сна мне нет.
И не хочу терять.
Кто мне даст ответ?
Как больно столько ждать...
Не могу понять,
Что нам не быть теперь
Хоть во сне обнять
Мне пусто так, поверь...
13.06.2019
Свидетельство о публикации №119063004084