учителя

Училки наши, низкий вам поклон,
Учителя, директора и завучи,
И на уроках самый крепкий сон,
«К доске пойдёт... ну что, опять не выучил?»

Дневник, учебник и тетрадь,
Линейка, циркуль, и конечно, ручка,
Писать, читать умеем, вычислять,
Объёмная образовалась знаний кучка!

Спасибо вам за всё, учителя!
Огромная вам благодарность, педагоги!
За все бескрайние знаний поля,
С которых на другие мчимся мы дороги.

Наставники вы наши школьные,
В который раз поклон вам до земли,
Мы умные, не очень, но прикольные,
А вы же сделали-таки всё, что смогли!
\06.2019.\


Рецензии