Замерзаю

Опять скучаю по тебе.
Давно нас разлучили годы.
Но, ты один в моей судьбе.
Увы, любви не всходят всходы.

А я надеюсь, что-то жду.
Что ты появишься однажды.
И зацветёт цветами луг.
Любви уж не бывает дважды.

Всё отболело и ушло.
И на душе скребутся кошки.
И только сны дарят тепло.
Да, месяц смотрит мне в окошко.

Забыла ласки, а любовь
Давно уж не стучится в двери.
А мне как-будто всё-равно.
И в счастья я уже не верю.

Спокойно, тихо на душе.
И радость сердце уж не греет.
Спешу тихонько к Покрову.
И за собой закрою двери.

30-06-2019год.


Рецензии