Клевета
Ядом своим выжигает
Большие Черные Дыры,
И организм страдает.
Злословья теперь так много,
Оно сродни испражненьям.
Когда тебе очень плохо,
Выделяется Зло с наслажденьем.
Лежит и парит где придется.
Люди влипают в кучи
Этого мерзкого яда,
С собою его уносят,
И им становится плохо.
Депрессии разного рода,
Порча злом настроения...
И люди ходят больные,
Жалуясь на невезение...
Наверное, это -- Чернобыль
Все отравил радиацией.
Черные, злые мысли рассеялись,
Как папарацци...
То-то и СМИ расплодились...
Жужжат и жужжат о чем-нибудь.
А пчелки полезные гибнут...
Всеобщее загрязнение...
Сижу и пишу, жалуюсь...
А толку - ничуть от этого.
Такие Игры условия...
Бродилки-стрелялки,
Алхимия...
Осталось немного чистого.
Вот - сук, на котором сидим.
И тот распилить пытаются...
В мусор все превратить.
Убийственные технологии...
Выживут лишь немногие.
Будут средь мусора жить...
Недолго, они ведь люди...
Свидетельство о публикации №119063003990