В твоих объятьях нежных таю...
В твоих объятьях нежных таю,
Но что со мной опять? Не знаю.
О встрече я судьбу молю,
Ведь я тебя давно люблю.
По телу шелком тихо дрожь,
Ты мои чувства не поймёшь.
Сейчас не нужно сладких снов,
Мне подари свою любовь.
Мы закружились в вальсе страсти,
Вокруг рекой бушует счастье,
Ты поцелуй меня, родной,
Хочу всегда я быть с тобой.
Ты взглядом медленно пронзаешь
И что-то ищешь не спеша.
Мои желанья угадаешь…
Как без тебя болит душа!!!
18.03.2009 г.
Свидетельство о публикации №119063000395