Грузинские пчёлы лучшие в мире

Серые горные пчёлы не жалятся
Люди их не раздражают совсем
Грузинские горные пчёлы роятся
Мёд предлагая сладЧаЙший всем!
Порода грузинских горных пчёл
Самая лучшая из всех пород!
Кто-то такое, что ли, не учёл?
Или злодейски подсыпал яд в мёд???
В Грузии Илия второй благословенный
Светлою старостью в молитвах живёт!
Кто-то желает ввести перемены?
Ему ватиканец подсунул яд в Мёд!
Илию потомка древних царей
Тоже  травить попытался, злодей?
Пой Бит-Хариби по арамейски
Отче наш - символ Иисуса любви
Ярко блестят под солнышком фрески
Что были замешаны на крови
Святых Апостолов веры православной!!!
Горные пчёлы генную память хранят
Не повторяйте злодейства Беслана
Пусть дети мирно во всём мире спят!!
Пусть ваши  "швили"  поуспокоятся
Им, как хохлам нужен тот каганат?
Горные пчёлы всегда мирно роятся
Русский с грузином, вроде бы брат???
Пчёлы и люди, конечно есть разница
Также, как голова и задница!!!
Пусть к ним хохлы и прибалты едут
Русским не надо игорного мэду!
Буба совсем одряхлел и мозгами?
Как и давно стали вдруг мы врагами?
Ваши 20% НЕ ВАШИ! Каждый народ
пьёт из своей чаши!


Рецензии