Всё вовремя всегда...

Всё во время всегда,мой друг,
Всему своя пора.
Сегодня ночью снег мой город захватил,
А утром дождь его размыл,
Октябрь простуженный, унылый.
Всё так, и верно, как и то, что где то в далеке
С морской волной неторопливой
Дельфин играет шаловливый...

Всё в такт,но не могу избавиться мой друг,
От глупой верности-глухой тоски
По ликованью тишины в  глазах счастливых
Той самой и единственной и милой вдруг
Что так беспечно подарила свой мир
И невзначай ввела в свой круг
Тебя тобой же одарила...

Всё вовремя всегда мой друг
Осенний дождь и снег и талая вода вокруг,
Ещё не вечер,а солнышко сошло на нет
Совсем не светит.
Но в этот миг
Холодный ветер сник,
И в храме зажигают свечи и свет.
А под ногами шебаршит листва,
Как мышка в бане...

Пока мой друг, пока.
Мы знаем:
Этот день пришёл не зря.
На белом свете у всего есть музыка своя.
Пока, мой друг, пока...


Рецензии