Уедешь...
За взглядом влюблённым нещадно скучая.
Быть вместе судьба не позволила, знаю,
В объятьях иных быть навек предреша.
Подаришь бесчисленность солнечных дней
И страстные ласки без меры ночами
Не мне. Ты завещан другой небесами.
До дрожи в коленках завидую ей!
Вернёшься... Забьётся набатом: "Не мой!"
И сдавит всю грудь нескончаемой болью.
А очи заплачут спасительной солью,
Опять породнившись с щемящей тоской...
30.06.2019
Свидетельство о публикации №119063003916