Это небо лишь для тебя!
На сегодня и навсегда!
Эти звёзды горят любя
Для тебя на дни и года!
И красивей нет твоих глаз,
И добрее нет твоих рук.
Ты ценность моя, мой алмаз,
И нет лучше тебя вокруг.
Это солнце лишь для тебя
И на годы и на века!
И добавлю я от себя:
"Ты любви моей ведь река!"
Слаще нет, поверь, твоих губ.
Они слаще, чем сахар, мёд.
С тобой я теперь однолюб.
Кто любил, тот точно поймёт.
И мир этот лишь для тебя
На вечно, на многие дни!
Ты и жизнь и судьба моя!
Не покидай дни мои, сны!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119063003910