Бог не учит любить. 30. 06. 2019 г

     БОГ  НЕ  УЧИТ  ЛЮБИТЬ

     «Научи меня, Боже, любить
     не тогда, когда радость и счастье,
     а тогда, когда нужно простить,
     когда в доме и гром, и ненастье»…

        *Автор не известен, хотя стихи
     с таким названием писали К.Р.,т.е.
     Великий Князь Константин Романов,
     Елена Руцкая, Татьяна Макарова и,
     наверное, ещё много иных людей.)

Бог не учит Любить никого,
хотя Сам Есть Любовь и Свет,
потому, что Вся Суть Его
во Всех Нас внутри. Просто нет
и не может быть по-иному,
ведь Всего Себя, без остатка,
Он с Зачатья Вложил любому
без условий или задатка*!
Все должны осознать, наконец,
так как вышли на Свет из Тьмы,
что Тот Бог, а проще – Творец,
а по Сути Любовь, Есть Мы!
__
* - предварительная плата или же
    её часть за что-либо.
                30.06.2019 г.


Рецензии