Одиночество!
Не расслабиться.Не поболтать.
Да и я его просто не стою.
Мне таким как оно уж не стать.
Одному вряд ли выстоять,знаю!
Тянет к людям.А их ко мне нет!
Потому вот стою и страдаю.
И не слышу слов добрых в ответ.
Да,сегодня,на улице лето!
До зимы еще так далеко!
В одиночестве радости нету.
Хоть нет ближе его ничего.
Одиночество-грустная сага,
О прошедшем.В нем радости нет.
Я брожу по земле как бродяга!
И никто мне не скажет:Привет!
Дай же сил,мать-природа,подняться!
С одиночеством надо кончать.
И побольше другим улыбаться.
Плохо будет совсем,закричать!
Пусть услышат все в мире народы,
Этот глас.Кто бы только помог!
Не проходят пусть зря наши годы.
Одиночества нет.С нами Бог!
Свидетельство о публикации №119063003862
Павел Николаев 9 21.08.2019 13:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.08.2019 18:27 Заявить о нарушении